Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Вера Киреева
    Договор # №В2539

    Наткнулась в газете «Бесплатные объявления» на рекламу от Окна Панорама в Выборге. Я все таки туда сходила, встретили хорошо, мне понравилось, девочки все подробно рассказали об этих окнах и помогли с выбором. Я выбрала себе окна на определенную сумму, но сказала что не могу сразу все выплатить и они мне предложили рассрочку. А с этой рассрочкой я как раз уложилась. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры и я сразу заключила договор на дому. Через 2 недели привезли окна, а через 3 дня после приехали монтажники. Работа всей ВАШЕЙ команды мне очень понравилась! Отдельная благодарность монтажнику Евгению и менеджеру Катеньки.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Вера! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. А упомянутым сотрудникам особенно приятно =) Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой.

    Ответ компании:
  • Роман Алексеевич
    Договор # №08-1907-061

    Замер, доставка, монтаж - все нормально. Впечатление от работы рекламационного отдела крайне отрицательные. С 24.08 по 29.08 каждые день общаюсь и требую устранение неисправности отображенной в акте выполненных работ. На что сотрудники говорят одно и тоже каждый раз "позвоним вечером согласуем", либо "мы с вами завтра свяжемся". Как уже понятно, это просто кормление завтраками в надежде, что все само собой уляжется и забудется клиентом. Хочу сказать, что не забудется. Разговоры записаны, написать письмо на имя генерального не составит труда в случаи не разрешения проблемы в кратчайшие сроки.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Роман Алексеевич. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и приносим извинения за недоразумения с отделом сервиса. С Вами был согласован выезд мастера гарантийно-ремонтной службы и по результатам его диагностики будут предприняты меры для устранения замечаний в самое ближайшее время.

    Ответ компании:
  • Роман
    Договор # №08-1906-043

    Работа сделана качественно. Монтажник учел пожелания, задав наводящие вопросы. Спустя 2 месяца недостатков не обнаружил.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Роман! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать и что приложили фотографию выполненной работы. Кстати, для постоянных клиентов у нас действуют специальные скидки, поэтому приходите, ждем вас каждый день. И, если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку..

    Ответ компании:
  • Андрей
    Договор # №10-1908-079

    Окно смонтировано аккуратно.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо! Рады, что вам всё понравилось. И приходите ещё – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А, если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку.

    Ответ компании:
  • Татьяна Тарасова
    Договор # №08-1908-042

    Мое положительное мнение о компании "Окна Панорама" изменилось на отрицательное. Можно сказать, что являюсь постоянным клиентом, потому что в этой компании заказывала стеклопакеты на все окна в квартире, а также остекление и утепление лоджий. 22.08.2019 г. устанавливали стеклопакеты в одной из комнат. К установщикам претензий нет, молодцы, все сделали качественно и красиво. Но вот в конце монтажа выяснилось, что отсутствует заказанный и оплаченный по договору блокиратор откидывания для многоступенчатого проветривания. В тот же день позвонила по т.640-90-60, в ответ услышала "ваша информация будет передана, с вами созвоняться". Прошло два дня, позвонила в отдел претензий 640-98-77, услышала аналогичный ответ фразу "с вами созвонятся в ближайшее время, спасибо за информирование". Прошла неделя (процесс изготовления стеклопакетов занял ровно столько же времени). Пытаюсь дозвониться по всевозможным телефонам, указанным в договоре. Трубку просто никто не берет ни в отделе претензий ни в отделе гарантии. Вопрос: где сотрудники по указанным номерам телефонов (к телефону не подходят ни утром, ни днем, ни вечером, часы работы указаны с 9.00 до 19.00); что в понимании сотрудников "Окна "Панорама" "ближайшее время"; и отчего такое наплевательское отношение к клиентам???

     

    Ответ компании

    Добрый день, Татьяна. Приносим огромные извинения за сроки рассмотрения и принятие решений по ситуации. На данный момент с Вами достигнута договоренность о выезде мастера гарантийно-ремонтной службы для установки гребенки. Мы искренне надеемся, что после завершения предложенных действий Вы останетесь довольны качеством наших изделий и сможете изменить свое отношение к нашей компании.

    Ответ компании:
  • Марина
    Договор # №08А-1908-058

    Спасибо за преображенную комнату! Очень качественная работа!
    Про ремонте комнаты дважды обращались к услугам компании : остекление блока -окно+ балконная дверь и установка натяжного потолка. Все сделано очень качественно и красиво. Замерщик и монтажники учли все пожелания и получился оптимальный по стоимости элегантный вариант преображения комнаты. Приносим благодарность работникам компании.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Марина! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой.

    Ответ компании:
  • Жанна
    Договор # №К-1835

    Если хотите за ваши деньги нажить себе проблем и нервотрёпки с головной болью на неопределённый срок-смело обращайтесь в фирму окна-двери Панорама.Неграмотный персонал от менеджеров,замерщиков и.т.д.,любезный вначале,после того как им оплатили заказ,превращается в безразличных.Заказали дверь в ванную,стоимостью 24 тысячи и она дважды пришла в ненадлежащем виде(неотмываемая грязь,вмятины,царапины),в процессе выяснилось,что при проёме 70см,расстояние на прход остаётся менее 50 см.Дверь мы естественно не приняли но и новую с нормальным размером нам делать не собираются,а если я отказываюсь,то терплю убытки по стоимости двери т.е остаюсь без двери и без денег.Обещают решить вопрос и перезвонить, но не звонят играют в кошки-мышки.Дверь заказывали 17 июля и до сих пор живём без двери в ванной (почти полтора месяца),а скоро будет холодно…Писали претензию начальнику…но до сих пор нас не хотят услышать и понять…О размерах нас никто не оповестил и на производстве никто не задумался…Заказ сделан,деньги уплачены а как потом людям с этим жить уже ни кого не волнует. Делайте выводы…мы тоже сначала заказали а потом почитали отзывы…и всё это время теперь живём на нервяке....

     

    Ответ компании

    Добрый день, Жанна Викторовна. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за подробный отклик о нашей работе.
    По Вашему заказу дверь ПВХ входного типа была изготовлена по размерам и техническим характеристикам, которые были согласованны с Вами. К сожалению, при доставке выяснилось, что дверь имела повреждения. Новая дверь была изготовлена и готова к отгрузке, но по Вашему желанию доставку отменили. Размеры проема для прохода в помещение при установки входной двери будут более 50 см.
    Претензия, которую Вы отставили, была обработана и ответ отправлен на Ваш адрес, о чем Вас уведомил наш менеджер. Дубликат ответа можно получить в нашем офисе.
    Мы всегда на связи и готовы обсуждать с Вами варианты решения данного вопроса.

    Ответ компании:
  • Зоя
    Договор # №14-1908-022

    Хочу сказать большое спасибо за окно и балконную дверь в гостиной. В прошлом году мы воспользовались услугами фирмы "Окна Панорама" для установки окон в спальне и кухне и , замечательно с ними перезимовали. Поэтому окно в оставшейся комнате мы решили делать здесь же.
    Доставка (Денис, Андрей и Улумбек) приехала вовремя, окна были доставлены в целости. Мастер по монтажу Андрей был очень вежлив, вынес мусор на лестничную клетку и подмел пол после установки (большое спасибо!). Мусор вывезли на следующий день. Все сроки и даты (замер, монтаж, вывоз мусора) были соблюдены и согласованы в точности.
    Отдельно хочу поблагодарить Ивана, мастера по отделке, за отличную работу, внимательность к деталям, и терпение к нервным клиентам (это я :)). В прошлом году он отделывал наши новые окна и заменял по гарантии подоконник. Я тогда очень сильно нервничала из-за этого (подоконник был сложный, эркерный). Но Иван был очень вежлив, красиво сделал отделку окна и отвечал на все вопросы. В этот раз всё так же прошло хорошо, окно получилось отличное:)
    С уважением, Зоя.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Зоя. Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше. Кстати, для постоянных клиентов у нас действуют специальные скидки, поэтому возвращайтесь, мы вас ждем. И, если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку.

    Ответ компании:
  • Андрей
    Договор # №10 - 1908 - 079

    Крайняя необязательность! Берут задаток окна не привозят - как так работать можно? Кто эти люди? Где их отношение к делу? Никогда в эту фирму больше не обращусь!
    В договоре дата доставки 22 - 24 - звонит менеджер и говорит - ошибка - 24 - 27 доставка. Как так можно работать?

     

    Ответ компании

    Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отклик о ситуации и приносим извинения за сроки доставки. На данный момент известно,что работы выполнены в полном объеме, произведена установка изделий и откосов 28 августа в рамках условий договора. Мы искренне надеемся,что после установки Вы измените свое мнение о нашей компании и останетесь довольны качеством наших изделий.

    Ответ компании:
  • Лили
    Договор # №No 08А-1904-076

    Как только Вы оплачиваете заказ , потом ждите перерасчёт . А потом , когда будет согласованная дата поставки , забудьте , что можете связаться хоть с кем - нибудь из компании . 4 раза оставлялись данные через кукушку на телефоне в течении дня , не переключают ( когда ждали оплаты , переключали за секунду ). На письма не отвечают . Наплевать , клиент теперь будет терпеть любое отношение . При чем это безнал , но это тоже не по чем )))). Шарашкина контора , которая удалит этот отзыв на свою стену плача не повесит ))) поэтому оставлю в других источниках

     

    Ответ компании

    Лили, приносим извинения за невозможность связаться и оперативное реагирование на обращения. Благодарим Вас за то,что отразили это в отзыве, такая информация очень важна нам для улучшения работы. Для урегулирования ситуации доставка и установка изделий произведена в один день 28 августа. Мы искренне надеемся, что по завершению работ вы довольны качеством наших изделий.

    Ответ компании:
Сегодня скидка до 25%