Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Сергей
    Договор 93-2002-011

    Большое спасибо сотрудникам компании "Окна панорама" за проделанную работу. В назначенное время произвели монтаж натяжных потолков со встроенными светильниками. Работу провели быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Сергей. Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время их написать.

  • Елена
    Договор 22-2009-035 от 23.09.2020

    Выражаю благодарность компании "Окна Панорама" и, непосредственно, мастеру ГРС Клюеву Дмитрию Юрьевичу, за высокий профессионализм, внимание к мелочам и уважительное отношение к клиенту.

    Ответ компании:

    Добрый день, Елена! Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Марина
    Договор 14-2007-117

    Качество выполненных работ в целом понравилось, сроки соблюдены, материалы качественные, мастера квалифицированные, вежливые.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Марина. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Людмила
    Договор Договор не заключен.

    День добрый. Ваш менеджер Елена три недели назад записала на расчет одно окно, вместо трехстворчатое окно в комнате и балконный блог в другой комнате. Расчет был сделан. Сумма озвучена 85 000 руб. Т.к. я была уверена, что это цена 2-х объектов, то пригласила замерщика и выяснилось, что цена одного трехстворчатого окна 86000 руб. (окно и балконный блок - деревянные). В пятницу 15.10. я перезвонила Елене и заказала новый расчет - окно трехстворчатое в пластике и балконный блок а дереве. Было клятвенно заверено, что расчет я получу 21.10. Расчета нет, оператор Марина не захотела связаться с Еленой и выяснить: заказан ли расчет вообще, только предложила снова заказать расчет. Итог - три недели - Вы потеряли деньги, а я время. Ваш клиент-Людмила. Совсем ненавязчивый сервис.

    Ответ компании:

    Людмила, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    21.10 менеджер Елена была на больничном и поэтому не смогла с Вами связаться.
    22.10 коммерческое предложение было выслано Вам на электронную почту. К сожалению, не смогли лично с Вами связаться и принести извинения, по оставленным Вами контактным телефонам никто не отвечал.
    С менеджером Еленой провели беседу, видимо возникло недопонимание при первичной консультации по телефону, менеджер неправильно Вас поняла и сделала некорректный расчет.
    Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы предпримем все меры во избежание повторения таких моментов.
    Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Чтобы как-то сгладить сложившуюся ситуацию готовы предоставить дополнительную скидку на Ваш заказ.

  • Елена
    Договор 10-2006-049

    Благодарю фирму "Панорама" за профессиональный подход к работе и отличных сотрудников. Хочу отметить работу мастера Дмитрия Ульянова и монтажника Дмитрия (не знаю фамилию). Спасибо большое!

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Елена! Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось.

  • Татьяна Валентиновна
    Договор 10А-2007-055

    Хочу выразить признательность и благодарность Полянскому Анатолию Петровичу за качественное и профессиональное выполнение заявки проверки и ремонта окон. Спасибо за внимательное отношение и культуру общения. Побольше бы таких профессионалов и хороших отзывчивых людей.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Татьяна Валентиновна. Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Елена
    Договор 22-2009-035 от23. 09.2020

    Хочу выразить сердечную благодарность компании "окна панорама" за высокий профессионализм и качество работы. Отдельно говорю огромное спасибо мобильному менеджеру Косыгину Д. Л. за грамотно и чётко выполненный замер и расчёт, уважительное отношение. Работа монтажника Вашей компании Смолькина Дмитрия вызывает восторг и благодарность. Это лучший специалист монтажа окон! Он - гордость Вашей фирмы. Поскольку я устанавливала второе по счету окно в Вашей компании, то с уверенностью могу сказать, что высокое качество работы-это Ваш стиль. Благодарю, рада сотрудничеству, рекомендую своим многочисленным знакомым! С уважением, Елена

    Ответ компании:

    Елена, здравствуйте и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Ольга
    Договор 93А-2009-013 и 93А-2009-015

    Большое спасибо! Я очень довольна сотрудничеством. Спасибо замерщику: грамотно, четко, дал правильные советы. Спасибо бригаде монтажников за их нелегкий труд. Очень приятно было с ними сотрудничать: оперативно, быстро, внимательно относятся к своей работе, вежливы. Большие молодцы! Спасибо.

    Ответ компании:

    Добрый день, Ольга. Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

  • Сергей
    Договор 67А-2009-004 от 02.09.2020 г.

    Заказ делал через Леруа – Мерлен.
    Оконная конструкция выполнена качественно. Но, к сожалению, сотрудники, работающие с заказчиками, плохо знают возможности своего завода, утверждая, что невозможно сделать раму конкретного размера или конструкции. Хотя спустя время, оказывается, что изготовление все-таки реально.
    Выражаю особую благодарность монтажникам Артему и Максиму, работавшим по установке балконного остекления. Они быстро и качественно выполнили работу.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что на этапе обсуждения конструкции возникли сложности. И, конечно, приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работ и изделий. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях.

  • Виктор Иванович
    Договор 94а-2009-006 и 94а-2009-011

    Приятная бригада! Спецы своего дела, все четко, быстро, качественно! Молодцы! Спасибо!

    Ответ компании:

    Добрый день, Виктор Иванович. Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

Скидка сегодня до 25%