Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставить отзывarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Роман
    Договор 04А-2209-116

    Не доволен работай Ваших мастеров,которые сначала не могли нормально замерить мои окна для переделки на поворотнооткидные створки,потом ожидание Ваших мастеров три дня и после письма директору только начали шевелиться,монтаж прошёл вроде нормально,но вопрос всем мастерам о замене уплотнительный резинок не дал результата,их ответ был ,что резинки заменить не возможно,но человек со стороны и за ДЕНЬГИ всё сделал без вопросов,похоже ,что Вы не хотитете работать и заробатывать, ну и гарантия,которая по телефону, не видя ситуации ,обвиняет сторонних лиц в своей недоделке,причём пытался объяснить что произошло с дверью и когда ,но меня не слышат.
    Очень « хорошие» впечатления от Вашей работе,работает только Ваш директор и по другому ни как от замера до гарантии.
    Надеюсь не понадобится больше изменений в окнах,но данную фирму не рекомендую и не обращусь далее,разачерован в мастерах ,гарантии …….

    Ответ компании на отзыв:

    Роман Владимирович, добрый день. Благодарим Вас, что поделились мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Приносим извинения, что в процессе исполнения заказа и после возникли ситуации, которые повлияли на Ваше мнение о компании. Со своей стороны, мы провели беседу с мастерами, выполняющими работы по Вашему заказу. Наша компания оказывает спектр услуг по ремонту окон, и безусловно, в наших интересах выполнить работы качественно. К сожалению, с заменой уплотнителя в данном случае, у нас возникли сомнения.
    Для урегулирования ситуации по работе балконной двери на адрес проведения работ назначен дополнительный выезд специалиста 28.10.2022.
    Надеемся, что мы найдем общее решение для решения вопроса, и сможем изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.

  • Людмила
    Договор 23-2208-077

    Благодарю фирму ОКНА ПАНОРАМА за добросовестное качественное выполнение работ по остеклению моей лоджии. Все работы выполнены в заявленные сроки. Спасибо! Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине Шеренковой, замерщику Кириллу Катюкову, мастеру Дмитрию Иванову и службе доставки. Все четко, вежливо, аккуратно. Молодцы! Желаю процветания фирме и её замечательным специалистам

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Людмила. Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Елена Анатольевна
    Договор 95А-2208-044

    Большое спасибо всем сотрудникам компании за качественную работу. Особую благодарность монтажнику Денису.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Елена Анатольевна. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Рады, что оправдали Ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Аркадий
    Договор 23-2210-089

    Заказал окна в этой фирме, проконсультировали, оплатил заказ. Окна буду в течении двух недель уже установлены и поставлены на гарантию от фирмы.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Аркадий. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Александр
    Договор 33А-2208-005

    Окна изготовили точно в срок. Качество очень порадовало👍. Можно заказать любые размеры, что очень удобно. Цена оказалась приятней, чем подобные в именитых супер-мега-маркетах.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Александр. Такие отзывы невероятно вдохновляют нас и на весь день заряжают позитивом. Спасибо! Рады, что вам всё понравилось.

  • Дмитрий
    Договор 93А--2208-005

    Выражаю благодарность директору предприятия Михаилу. Все наши проблемы оперативно разрешились после обращению непосредственно к нему. За счет ОКНА Панорама были заново изготовлены изделия и произведен их монтаж. Доставка и монтаж произведены точно в установленные сроки. Также хочу отметить профессиональную работу монтажников. Спасибо.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем Вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

  • Виктория
    Договор 71А-2209-018

    Это был лучший день в моей жизни! Таких специалистов, как Дмитрий Смолькин, я ещё не встречала. Идеальная установка! Все рассказал, предложил варианты отделки, учёл все пожелания. Сделал, как себе, даже лучше. Все убрал за собой. Респект Мастеру с большой буквы! Хоть замуж выходи 🤣

    Ответ компании на отзыв:

    Виктория, здравствуйте! Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Андрей
    Договор № 20А-2207-006 и 007

    Отрицательный отзыв удаляют через 10-15 минут, законные требования игнорируют. по 2- договорам оплачено более 150 тыс. руб. Срок поставки нарушен более чем на 2 месяца, окна изготовлены больше чем требуется каждое на 0,5 метра, перерасчет делать отказываются. Мошенники

    Ответ компании на отзыв:

    Андрей Федорович, добрый день. Благодарим Вас за размещенный отзыв о нашей работе. Приносим извинения, что в процессе исполнения Договора возникли ситуации, которые повлияли на Ваше мнение о нашей компании.

    Наша компания всегда открыта и честна перед Покупателями, на сайте публикуются все отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это помогает Покупателям сформировать свое мнение о нас, а также увидеть, что ни одна ситуация не остается без рассмотрения и решения. В данной ситуации мы вынуждены были удалить часть оставленных Вами отзывов за содержание в них рекламы.

    Во время исполнения заказа была выявлена необходимость в повторном изготовлении некоторых изделий меньшего размера. Данные изделия были нами изготовлены и смонтированы. После монтажа изделий был назначен выезд специалистов гарантийно-ремонтной службы для решения вопросов с входной дверью.

    С нашей стороны был произведен перерасчет стоимости Договора, а также рассчитана неустойка, за нарушения сроков проведения работ. В данной ситуации мы не уклоняемся от своих обязательств для урегулирования вопроса. Все расчеты были отправлены Вам на почту для ознакомления, но к сожалению, мы не смогли прийти к единому решению. Уменьшая размер изделий, стоимость изделий не уменьшается пропорционально размеру данного изделия, т.к себестоимость изделия включает в себя не только материал, предназначенный для его изготовления. Приведем пример: практически любой продукт, упаковка чего-либо имеет подобное ценообразование — продукция объемом Х, не будет стоить в два раза дороже объемом 2Х.

    Надеемся, что мы с Вами сможем найти общее решение вопроса.

  • Елена
    Договор 23-2209-102

    Благодарю фирму "Окна Панорама" за великолепно проделанную работу по моему заказу. Хочу отметить работу по замеру моб. менеджера Внукова Д., как высоко классную и точную. Благодарю Смолькина Д. за высокий профессионализм и филигранное исполнение монтажа. Мастер Золотые Руки! Также выражаю признательность оператору. Добавлю, что все специалисты "Окна Панорама" доброжелательно и уважительно настроены к клиенту , и нацелены на общий результат-качество и профессионализм. Это относится и к сотрудникам отд. доставки. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно к вам!

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Елена. Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы.

  • Евген
    Договор -

    Второй раз обращаюсь за окнами, всё понравилось. Быстро, профессионально.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Анна
    Договор 14-2202-029

    Добрый день. По моему заказу монтаж был назначен на 04.10.2022. В процессе производства работ выяснилось, что изготовленная конструкция - портал HS сделан с нарушением эскиза в договоре. Сторона открытия двери правая, вместо левой. Работы были остановлены, составлен акт, при этом разбор стены уже был произведён. Дальнейшее общение с менеджерами отдела сервиса, в том числе Мариной Кипелкиной, было долгим, не эффективным и не клиентоориентированным. Дозваниваться в отдел сервиса приходится по 4 раза в день, часто никто не берет трубку. После недели разговоров была назвачена дата вывоза конструкции на переделку 11.10. В этот день никто не приехал и даже не позвонил. После очередного разговора дата была перенесена на 13.10, когда сотрудники логистики все-таки приехали и забрали портал. Сроки, в которые будет устранено замечание, до сих пор не обозначены и не сообщены мне. 17.10 вечером я дозвонилась до отдела сервиса, на что мне было сказано, что со мной свяжутся в ближайшее время. Сейчас 13:05 18.10.22. Я уже один раз позвонила в отдел сервиса, но там не берут трубку. При этом я живу в квартире, в которой по вине компании разобраны часть стены.

    Ответ компании на отзыв:

    Анна Артуровна, добрый день. Благодарим Вас за публикацию данного отзыва. Приносим извинения, что нам не удалось оправдать Ваше доверие к нашей компании, а также за несвоевременное информирование по дальнейшим действиям.
    Не будем скрывать, что в процессе изготовления изделия возникла ошибка, которая привела к данной ситуации. Задержка информации по срокам переделки изделия была связана со сроками закупки необходимых материалов. Это не оправдывает нас в том, что Вы не получили обратную связь. Безусловно, своевременное информирование наших Покупателей о текущих процессах в заказе является нашей основной задачей. С сотрудниками, которые не позвонили Вам сообщить о этом, проведена работа.
    На данный момент производством обозначен срок изготовления 12 рабочих дней. По урегулированию ситуации по срокам изготовления и монтаж с Вами дополнительно свяжется наш специалист и обсудит варианты решения вопроса.
    Надеемся, что после завершения всех работ Вы сможете изменить мнение о нас в лучшую сторону.

  • Вероника
    Договор 92-2209-005

    Добрый день! Пытались поменять входную дверь в квартире в Лен.области. Изготовили, привезли не ту дверь . Замены не дождаться . Никто не может ответить когда будет замена двери и установка !! В отдел претензий . Одни обещания. А деньги взяли все сразу!

    Ответ компании на отзыв:

    Вероника, добрый день.
    Благодарим Вас за отзыв по ситуации и приносим извинения за недоразумения на этапе доставки и устранения замечаний.
    К сожалению, произошел пересорт при отгрузке. Понимая важность сроков, доставим дверь вне графика поставок в Приозерское направление.
    В настоящее время с Вами согласована доставка на 20 октября и по установке дополнительно свяжется логист.
    Мы искренне надеемся, что по завершению установки Вы сможете изменить свое отношение к нашей компании.

  • Влад
    Договор -

    Внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Посоветовали наиболее подходящий вариант. Постоянно были на связи. Офис очень удобно расположен. Отдельное спасибо монтажникам. Работали очень аккуратно. Однозначно советуем обращаться именно сюда.

    Ответ компании на отзыв:

    Влад, добрый день. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Наталия
    Договор 68А-2209-005

    Очень довольна работой Дмитрия Смолькина. Установлено все качественно. Профессионал своего дела

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Наталия. Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Евгений
    Договор 91А-2209-004

    В Вашей компании был сделан заказ на изготовление и установку окна,со 100% оплатой наличными.Данное окно было доставлено по адресу.Стекла сказать что грязные (ничего не сказать).На стеклах окна очень много галограм и наклеек,которые очень плохо удоляются и остаются клеевая основа сложно удоляющая.Маскитная сетка собрана неправильно(жгут уплотнительный с наружи а ручки в нутри).На обращение с притензий в компанию,был получен очень смешной ответ(что это новая технология).Хотя на фото Ваших работ на сайте, чётко видно как собраны сетки.По установке окна к мастеру претензий нет.Компание по изготовлению окон не доволен,рекомендовать не буду.

    Ответ компании на отзыв:

    Евгений Юрьевич, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время поделиться мнением о нашей работе. Для нас, как исполнителя, очень важна обратная связь от наших покупателей. Это дает нам возможность получить и сформировать адекватную оценку нашей работы.
    Для изготовления Вашего окна применялись специальные стеклопакеты, имеющие энергосберегающее покрытие, а также дистанционные пластиковые теплорамки. Производитель стеклопакетов, безусловно, маркирует свои изделия, аналогично производителям практически любой бытовой техники. На изделие наносится наклейка, содержащая краткие сведения(характеристики) товара.
    В стандартизации по изготовлению москитных сеток нет четкого регламента по расположению шнура, удерживающего полотно москитных сеток в рамке. Москитные сетки нашего изготовления подразумевают расположение ручек, с обратной стороны от шнура. В таком варианте производства мы ориентировались на большинство заказчиков, которые предпочитают подобный вариант установки ручек. Сетка устанавливается шнуром наружу, ручками в дом. На определенном этапе мы меняли расположение ручек и вернулись к текущему варианту изготовления.
    Надеемся, что несмотря на возникшие недопонимание, Вы сможете оценить качество наших изделий.

Сегодня скидка до 25%