Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Людмила
    Договор 23А-2109-035

    Заказывали окно несколько лет назад и были в восторге от окна и сервиса, поэтому сейчас решились заказать здесь большое трехстворчатое окно. Но к огромному нашему сожалению, от былого уровня не осталось и следа. Проблемы, недоделки и наши переживания на всех этапах. Во-первых, замерщик не учёл в договоре доплату за монтаж в один день, а для нас это очень важно. Пришлось вызванивать менеджеров и службу доставки самим, узнавать дату. Так как после того как мы перевели вторую часть суммы, воцарилась тишина. Во-вторых, монтаж окна. По началу все было хорошо, монтажник спокойный, приятный в общении, но потом он предложил перенести окончание монтажа на след. день так пена не сохнет. Мы отказались, с таким трудом оформили монтаж в один день. В итоге монтажник под предлогом, что не хочет портить обои, не замазал шпаклевкой стыки, и под подоконником даже не срезал монтажную пену, так и уехал. Также у нас не нашлось белой тряпки и на окне остались небольшие пятна оранжевого оттенка от затирания, но это мелочи конечно. В третьих, те кто вывозил мусор отказывались выкидывать старый ящик 30 x 40 см, который был закреплён за окном ещё нашим дедушкой и сейчас соответственно демонтирован вместе с ним. Вообщем, заказав не самое дешёвое окно мы ожидали от Панорамы совсем другого уровня. Шпаклевкой замазывали сами. Фото недоделок мастера прилагаю.

    Ответ компании:

    Людмила Валентиновна, добрый день.
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию на всех этапах выполнения договора и искренне благодарим Вас за отклик о нашей работе.
    Дорогого стоит получить от Вас обратную связь и видеть места недоработок для улучшения. Проведены беседы с исполнителями во избежание повторения подобного.
    Мы искренне надеемся, что спустя время вы сможете изменить свое отношение к нашей компании и будем рады видеть Вас и далее в числе наших клиентов.

  • Станислав
    Договор 14-2107-002

    Все хорошо! Заказали окна перед строительством дома. Нам зарезервировали ценник, что ценно в период роста цен на материалы! В удобный нам период (вовремя) установили окна. Монтаж был качественным (спасибо ребятам Алексею и Артёму!!!). На объекте присутвовал тех надзор, претензий у него нет👍 отдельная благодарность Беловой Юлии за отслеживание заказа и ответственный подход! И неимоверную клиентоориентированность!

    Ответ компании:

    Добрый день, Станислав. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Елена
    Договор 14-2108-139

    Добрый день! Заказывали окно на кухню 30.08.2021г. Обещали сделать в течении 14 дней. В установленный срок позвонили и сказали, что сломалась машина и окно привезут через день (одна машина на всю компанию?) На монтаж приехала бригада- молодой человек и девушка, которые в процессе работы постоянно ругались между собой, видимо поэтому не заметили,что подоконник оказался по итогу частично не запенен, а из--под слива со стороны улицы торчит пена, которую видно в улицы (живем на 9 этаже). Монтаж производили 10.09. На следующий день я позвонила в компанию и услышала ответ, что сервис по выходным не работает и информация будет передана. Сегодня уже 18.09. никаких звонков из компании не поступало. Компанию выбирала по отзывам, но советовать знакомым не буду. Очень жаль, что вы так быстро забываете про клиентов.

    Ответ компании:

    Елена Валерьевна, добрый день.
    Благодарим Вас за выбор нашей компании и приносим извинения за сложившуюся ситуацию на этапе доставки и установки.
    На данный момент с Вами согласован выезд специалиста на устранение замечаний на 22.09.2021 г.
    В период сезонности возможно снижение оперативной обратной связи от нас по обращениям и мы работаем сейчас над тем, чтобы устранить эту проблему.
    Искренне надеемся, что после устранения замечаний Вы сможете изменить свое отношение к нашей компании.

  • Ирина
    Договор 23-2108-065

    Выражаем особую благодарность мастерам Никите и Алексею по установке крыши и остеклению лоджии на последнем 12-м этаже. Никита и Алексей - вы лучшие установщики, супер профессионалы!! Установили все качественно и красиво! Нам все очень понравилось, СПАСИБО!!

    Ответ компании:

    Добрый день, Ирина! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Лилия
    Договор 04-2105-498

    Добрый день. Заказывали москитные сетки на окна.Приехал замерщик, произвел правильный замер. Доставили вовремя, установили сами без проблем.Спасибо, все понравилось.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Лилия. Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время их написать.

  • Сергей Нилович
    Договор 94А-2106-027 и 10А-2108-034

    Хочу сказать большое спасибо компании Окна Панорама, установившей унас окна и балконный блок при выполнении двух Договоров, оформлявшихся в разных офисах: в Тосно и на ул. Ленсовета 22.
    Работа всех подразделений компании характеризовалась профессионализмом, обязательностью, стремлением максимально реализовать пожелания Заказчика.
    Хочется отметить грамотность и доброжелательность при составлении Договоров со стороны Фетисивой Галины, Вересовой Дианы и Смирновой Ольги, а также дельные советы Еманаковой Ольги по выбору окон, фурнитуры и подоконников.
    Хотя в рамках короткого отзыва трудно перечислить всех, достойных благодарности, необходимо отметить высокое профессиональное мастерство Смолькина Дмитрия, грамотно установившего окна и очень тщательно отделавшего откосы, успешно завершившего тем самым работу большого коллектива.

    Ответ компании:

    Сергей Нилович, здравствуйте! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы.

  • Эстелла
    Договор 94А-2108-026

    Работы была большая, но монтажники работали быстро, почти без перерывов до позднего времени. Молодцы! Оставили хорошее впечатление.

    Ответ компании:

    Эстелла, здравствуйте! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Сергей
    Договор 60А-2108-082

    Хочется поблагодарить установщика Дмитрия Смолькина за профессионально выполненную установку окна. Несмотря на все сложности, которые были связаны с объектом (дом старый, требующий ремонта), все было сделано на высшем
    качественном уровне. Большое спасибо ему и Вашей компании. Надеюсь в дальнейшем еще раз обратиться к Вам.

    Ответ компании:

    Сергей, здравствуйте и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Анастасия
    Договор 23А-2108-056

    Хочется сказать большое спасибо, ситуация моя была не совсем стандартная, окна были уже закуплены на заводе в Москве, обзвонили очень много организаций по установке и изготовлению окон, и только "Окна Панорама" согласились на установку окон и изготовление обсадных коробок. Менеджер Рамазанов Радимир, подготовил все документы, в оговоренные ранее сроки Русаков Сергей отзвонился о приезде мастеров. Мастера , Дементьев Никита и Малимон Алексей, им огромное спасибо, за их профессионализм, и золотые руки. Вся команда из 4-х человек сработала очень четко без задержек всю неделю и менеджер ,и руководитель осуществляли сопровождение работ . Мастера каждый день высылали фотоотчет. Всем от нас большое человеческое спасибо.

    Ответ компании:

    Анастасия, здравствуйте! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы. И отдельно спасибо за отличные фотографии готовой работы.

  • Людмила Алексеевна
    Договор 14А-2109-059

    Благодарю Жанну Беленко за профессиональное, вдумчивое, заботливое отношение к оформлению заказа на окно, а также Дмитрия Львовича Косыгина за проведённые точные замеры, терпеливое объяснение, корректировку расчётов.
    Пользуясь случаем, передаю привет Марии Дмитриевне Сукорцевой, оставившей наилучшие воспоминания о качественном выполнении первого заказа 16 лет тому назад. Тот первый положительный опыт обращения в организацию «Окна Панорама» явился основанием для последующих заказов и рекомендаций друзьям и знакомым.
    Приятно отметить, что Окна Панорама поддерживает и развивает свои преимущества, лучшие наработки.

    Ответ компании:

    Людмила Алексеевна, добрый день. Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

Скидка сегодня до 25%