Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Анна
    Договор Не помню

    Заказывали москитные сеточки в Лен. область. Качество понравилось, так же оперативность выполнения заказа. Всё вовремя, без дополнительных затрат, проблем и ожиданий. Спасибо вам большое.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Анна. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Валентина
    Договор не помню

    Решила поменять окна в квартире и обратилась в компанию "ПАНОРАМА".Заявку на замер,приняли по телефону.Замерщик приехал по заявке в срок,без опозднаний.После замера мне посчитали полностью стоимость работы вместе с установкой,цена меня устроила,лишнего ничего не приписывали.На конретную дату,согласно договора с компанией приехали их два сотрудника Дмитрий и Алексей.Ребята,четко и быстро произвели замену окон во всей квартире,молодцы,меня все устроило,спасибо,сработали точно в срок и качественно.

    Ответ компании:

    Валентина, здравствуйте и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Инна
    Договор 04А-2108-217

    Хочу выразить огромную благодарность Александре (из отдела логистики)и Алексею Жмурову.Очень помогли с установкой жалюзи.Эти люди с пониманием отнеслись к проблеме и разрешили её!!! Огромное спасибо,побольше бы таких понимающих,порядочно относящихся к проблемам клиентов!!!Спасибо!!!

    Ответ компании:

    Добрый день, Инна. Такие отзывы невероятно вдохновляют нас и на весь день заряжают позитивом. Спасибо! Рады, что вам всё понравилось.

  • Дмитрий
    Договор 23-2108-043

    Устанавливали два дорогих окна в гостиную rehau intelio 80, дом сталинка. Заранее у менеджера несколько раз просили выслать опытных монтажников. В итоге ДВЕ ОГРОМНЫЕ щели размером с палец м/у рамой и откосами и отвратительное отношение к клиентам! Менеджеры хамят и не решают созданную кампанией проблему (особенно хочу отметить Екатерину), переключают на отдел рекламации, где никто не берет трубку! Все началось еще с замерщика, который толком ничего не рассказывал, не предложил ни скрытые петли для окон, ни ручки, ни какой лучше брать подоконник фирмы и т.д. Основной его целью было быстрее забрать 60% предоплаты наличкой, даже не дал никакой спецификации! Чтобы принять товар пришлось съездить в офис и получить перечень того, что должны привезти. Окна приехали с не ровными швами и со сбитыми черными углами, которые до сих пор не отмыть, по нижней части внутри окна написана дата производства и серия синим цветом, очень бросается в глаза( в компании сказали у нас все такие). Устанавливали окна два дня разные люди, к первому монтажнику претензий никаких нет, на второй день пришел молодой монтажник, который включал на всю катушку рок музыку на своем телефоне и каждые пол часа бегал курить, предложил вообще не укорачивать подоконник, хамски общался, говорил «если вам что-то не нравится я сейчас соберусь и уйду мне это все не надо». На каждом из окон через три дня появились щели между рамой и откосами, почти во всю длину, щели увеличиваются и из них дует. Окна ходят, их открываешь, а они сами закрываются. Страшно представить, что будет через пол года через год. Звонили несколько раз в кампанию, в письменном виде оставляли претензию, менеджеры хамят, переводят на другие отделы где не берут трубку. Потрачено огромное количество нерв и выкинуты не малые деньги за отвратительное отношение и ужасное качество!

    Ответ компании:

    Дмитрий Юрьевич, добрый день.

    Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и приносим извинения за сложившиеся недоразумения на этапе установки откосов. Также сезонность, к сожалению, накладывает отпечаток на скорость обработки всей информации и своевременную обратную связь с Вами. Мы предпринимаем дополнительные меры для улучшения взаимодействия с менеджерами отдела рекламаций.

    В настоящее время известно, что достигнута договоренность о дате выезда специалиста по откосам для исправления качества работы. Будет определен фронт работ по переделке и предприняты меры по должному устранению всех недостатков работы.

    После исправления откосов дополнительно будет назначен выезд специалиста гарантийно-ремонтной службы на регулировку, приведение окон в надлежащий вид и приемка заказа на гарантию с окончательной оценкой качества работ.

    Мы искренне надеемся, что после исправления ситуации Вы сможете наслаждаться изделиями и изменить свое отношение к нашей компании.

  • Антон
    Договор 70А-2108-021

    Хотим выразить благодарность за выполненную работу Дмитрию Смолькину. Мастер не только установил окно в одиночку, но и замазал все щели, заштукатурил все углы внутри и снаружи. Спасибо большое за работу!

    Ответ компании:

    Добрый день, Антон. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Александра
    Договор 14А-2108-084

    Большое спасибо компании за сервис, отдельное спасибо установщику окон Смолькину Дмитрию. Поставил качественно и на вид очень красиво, показал дом в разрезе, рассказал как он устроен, почему дует и обещал, что все исправит. Обещание сдержал. Сидели вечером и не могли понять что не так, а потом поняли....не только не дует, но еще стало очень тихо)))
    В общем отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг и товаров.

    Ответ компании:

    Добрый день, Александра. Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

  • Владимир
    Договор 04A-2108-164

    Качественно, в срок . Спасибо !

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Владимир. Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время их написать.

  • Нина
    Договор 14-2107-057

    Заказывали в «Окна Панорама» остекление балкона. Спасибо Новикову Антону и его напарнику за быструю и качественную работу

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Нина. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Вадим
    Договор 14-2108-033

    Благодарность компании Окна Панорама.
    В конце июля произошла беда – выпало одно из старых раздвижных окон, установленных 20 лет назад. Обзвонив компании (было 8 вечера), не смотря на все заявления «работаем до 21» ТОЛЬКО в Окна Панорама на звонок отозвались. Не смотря на конец рабочего дня менеджер Наталья Степаненко смогла на ближайший день согласовать приезд мобильного менеджера-замерщика Юрия Жадобина (несмотря на то, что было уже 10 вечера). В дальнейшем, Наталия регулярно отзванивалась уточнить все ли в порядке.
    Спасибо Юрию за подробную консультацию на месте в процессе замера. А также, за детальную подгонку пропорций окон по нашему желанию. Наш заказ включал демонтаж и вывоз старого остекления и отделки. На демонтаж, в субботу (а в дальнейшем и установку конструкции) прибыли мастера: Андрей Блюмов, Константин Белоусов. Меньше чем за два часа старый балкон был разобрано до состояния «подметен пол» (в прямом смысле). Не ожидал такого сервиса. На следующий день все было вывезено для утилизации.
    Все этапы проходили почти день-в-день как планировал Юрий. В течении недели окна были изготовлены, после чего доставлены. Основную раму пришлось поднимать на веревках на 7 этаж. Спасибо ребятам что доставляли - сделали на высшем уровне. Прохожие не успели толком поглазеть как рама была на 7 этаже. Во время подготовки парапета, в виду кривизны дома, Андрею и Константину пришлось целый рабочий день потратить только на сварку/резку и снова сварку парапета, чтобы его выровнять. На следующий день остекление было установлено в лучшем виде. Ребята профессионалы!
    На утепление лоджии прибыл мастер Роман (к сожалению фамилию не знаю). Он один за полтора дня полностью утеплил и отделал 6 метровую лоджию! Мастер на все руки! Все просто идеально ровно.
    На все про все ушло три недели, как и планировалось. Был момент когда звонил в офис по разным номерам и никто не ответил, НО буквально через 15 минут мне позвонили со всех номеров что я набирал 
    Спасибо огромное всей команде и подрядчикам компании Окна Панорама за отличную работу! Молодцы!

    Ответ компании:

    Здравствуйте,Вадим. Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Кузнецова Вера
    Договор 94-2108-008

    10.08.21 составили договор на установку входных и межкомнатных дверей. Заказ оплатила полностью,на сумму 58.715 рублей.Менеджер Фетисова сказала,что все двери на складе есть а наличии,что доставка будет 19.08.,позже позвонили и сказали,что доставка будет 20.08. С отдела доставки позвонили,сказали,что дверей на складе нет. Звоню менеджеру,которая говорит,что не знает что делать.Дозвонилась до отдела претензий,пообещали разобраться,но.....забыли.... Меня не устраивает такие проблемы. Я хочу разорвать договор и вернуть деньги.

    Ответ компании:

    Вера, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что отразили ситуацию и приносим извинения за возникшие недоразумения.
    В настоящее время выясняем причину и свяжемся с Вами.

Скидка сегодня до 25%