Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Елена
    Договор 14-2010-105

    Знакомая рекомендовала фирму Панорама и я обратилась о чём не жалею. Всё было вовремя. Дмитрий Смолькин опытный и свою работу выполняет добросовестно.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Елена. Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Екатерина
    Договор 0

    31 октября приезжал нервный мастер, сломал крючки на бумбук.шторах, когда их снимал рывком. Крутил и разболтал ручку на створке окна. На замечания о том, что сейчас сломает - накинулся и начал оскорблять. Фио назвать отказался. Дважды звонила в вашу компанию для подачи рекламации и замены мастера. Результата ноль. Для заявления официальной жалобы к кому обращаться? Ехать в офис?

    Ответ компании:

    Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе с нашей компанией.

    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с нашим специалистом, а так же за трудности связи с рекламационным отдел.
    Внесли изменения в структуру работы, чтобы в дальнейшем не допустить такого. Со специалистом проведена разъяснительная беседа и выставлено финансовое наказание.

    12 ноября наш другой специалист и менеджер по рекламациям побывали у Вас на адресе для диагностики и расчета стоимости ремонта окон.

    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

  • Тамара
    Договор 456176

    Очень понравилось отношение к работе Дмитрия Смолькина. Свою работу он делал качественно, быстро и ответственно. Благодарю!

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Тамара. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Лидия
    Договор 456122

    Благодарю Дмитрия Смолькина за качественную работу и ответственное отношение. Установкой окон очень довольна.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Лидия. Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось.

  • Полина
    Договор 70А-2010-066

    Монтажник Дмитрий Смолькин - человек пунктуальный, ответственный, знает свое дело, работает быстро и без лишних движений: сказывается большой опыт. Всегда ответит на возникшие вопросы, подскажет. В целом, впечатления от монтажа остались только положительные. Спасибо.

    Ответ компании:

    Добрый день! Такие отзывы невероятно вдохновляют нас и на весь день заряжают позитивом. Спасибо! Рады, что вам всё понравилось.

  • Василя
    Договор 67А-2010-024

    Установкой окон и отношением к работе мастера очень довольна.

    Ответ компании:

    Здравствуйте! Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось.

  • Николай
    Договор 10-2009-072

    Ужасные впечатления от работы компании. Был заказ на окно и подоконник. В процессе установки было допущено 3 недочета:
    1. не были привезены все необходимые материалы для монтажа
    2. не была привезена ручка окна замком
    3. монтаж был проведен плохо, не в соответствии с договором. (подоконник был установлен с выступом из стены, а должен был быть заподлицо)
    И если два первых пункта были исправлены, то пункт три стал очень проблемным. В течении двух недель я звонил в разные отделы компании с просьбой исправить подоконник, ответом было молчание. Т.е. вот просто молчание, без всякой обратной связи.
    Пришлось вызывать мастера по ремонту окон, и он переделал подоконник. Причем мастер был тоже из компании окна-панорама. и при его вызове я указал что это все их работа, и исправлять надо работу коллеги. Никакой реакции от гарантийного отдела, или еще от кого-нибудь не последовало. Как результат минус неделя чистого времени - ремонт затянулся. И минус 3 тыс рублей.
    Вывод, сюда больше ни ногой. И остальным советую задуматься, а стоит ли в косячную компанию обращаться.

    Ответ компании:

    Николай, добрый день.
    Благодарим Вас за выбор нашей компании и расстроены, что по итогу оставили такое впечатление.

    При установке выявилась необходимость в дополнительном материале — кирпиче.
    Мы, безусловно, взяли довоз необходимого материала на себя и произвели доустановку подоконника в сроки в рамках договора.
    Положение его для установки согласовывалось с Вашим представителем на адресе, акт был подписан без замечаний с Вашей стороны.
    В части отсутствия своевременной обратной связи по срокам доработки заказа мы провели беседы с сотрудниками и предприняли ряд мер во избежание повторения таких ситуаций.

    В связи с изменением варианта установки подоконника относительно стены уже после установки, Вами был оформлен дополнительный платный заказ и выполнен силами нашей ремонтной службы.

    Мы искренне надеемся, что Вы остаетесь довольны качеством наших изделий и сможете изменить свое отношение к нашей компании.

  • Марина
    Договор 176249

    14 лет назад установила окна в компании "Панорама". Все эти годы окна служили исправно. Но вот сломался открывающий механизм на одном из окон. Нашла старые документы, была приятно удивлена, что фирма существует до сих пор. Очень оперативно для диагностики прибыл мастер Полянский Анатолий Петрович. А через неделю поломка уже была устранена. Спасибо ему большое за профессионализм. Очень приятно иметь дело с вашей фирмой.

    Ответ компании:

    Добрый день, Марина! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Светлана
    Договор 13374

    22.10.2020г. По адресу Бутлерова, 12 было установлено окно от фирмы «окна Панорама». Был произведён демонтаж старого окна и установка нового достаточно быстро, при этом помещение не успело остыть. Откосы установлены качественно. Мастер оказался знающий, с хорошими руками и коммуникабельный. Установка произведена по высшему разряду. Спасибо хорошему мастеру Дмитрию Смолкину.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Светлана. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Наталия
    Договор 70-A-2010-029

    Хотела бы поблагодарить Смолькина Дмитрия за отличную работу! Заказывала установку окон на ул Парашютная д 12. Произведён демонтаж старых окон с балконной дверью, работы выполнены аккуратно , быстро! Установлены окна компании "Панорама", внешне очень понравились, хорошая звукоизоляция появилась после установки. Откосы, подоконник установлены Дмитрием профессионально! Впервые обращалась в компанию "Панорама", результатом работы осталась довольна!

    Ответ компании:

    Добрый день, Наталия! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

Сегодня скидка до 25%