Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Дмитрий
    Договор 71А-2112-002

    Отличная работа! Быстро и качественно! Остались довольны!!!

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Дмитрий. Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время их написать.

  • Анна Воронова
    Договор 63A-2112-015

    Огромное спасибо Дмитрию Смолькину за его труд! Очень качественная работа. Посоветовал как лучше будет сделать подоконники, порожки и дал дельные советы по установке следующих окон. Обязательно обратимся ещё!

    Ответ компании:

    Добрый день, Анна. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Николай
    Договор 70А-2112-012

    Отличная работа! Очень профессионально и аккуратно! Будем рекомендовать всем знакомым установку окон компании «Окна Панорама»

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Николай. Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось.

  • Лидия
    Договор 14-2112-012

    Спасибо большое Дмитрию Смолькину! Очень качественно сделал свою работу!Не в первый раз заказываем в этой фирме окна ,все на высоте !

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Лидия. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Александр
    Договор 14-2112-001

    Обращаюсь в эту фирму уже 3 раз и с каждым разом услуги все хуже. При последнем обращении по установке окон на лоджию забыли привезти подоконник, который был посчитан в стоимость и включен в договор. При обращении по этому вопросу в фирму вразумительного ответа не получил, сказали что уточнят и перезвонят, в итоге звонка так и не дождался - пришлось звонить самому. Подоконник довезли только через неделю. При установке рам мастер не учел мои пожелания, хотя это было возможно. В эту фирму больше обращаться не буду и не советую обращаться другим. Оцениваю работу фирмы из 5 баллов между 2 и 3.

    Ответ компании:

    Александр Леонидович, добрый день
    Мы благодарим Вас за постоянный выбор нашей компании и расстроены ситуацией по текущему заказу.
    В связи с недоразумением при запуске заказа в работу доставка подоконника была произведена отдельно, но в рамках сроков по договору.
    Причины определены, с исполнителями проведены беседы во избежание повторения подобных ситуаций.
    Мы искренне надеемся, что спустя время вы сможете изменить свое отношение к нашей компании и готовы будем предоставить дополнительные скидки.

  • Пётр
    Договор 23-2112-006

    Приходил монтажник Блюмов А. П., устанавливал окна. Приятно смотреть на результат работы. Я сам отделочник, поэтому уважаю работу профессионала. Всё аккуратно и чётко, радует глаз.

    Ответ компании:

    Добрый день, Пётр. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Алексей
    Договор 23-2111-116

    Это уже мой второй опыт работы с компанией "Окна Панорама".
    Первый был 7 лет назад, успешный - те окна так без проблем и работают.
    А на этот раз, похоже, всё прошло ещё лучше.
    Во-первых, чётко и оперативно: в среду был замер, в следующую среду с утра окна уже привезли, в четверг установили и в пятницу с утра же вывезли старые окна и остальной мусор.
    Во-вторых, очень понравилась работа мастера по установке Дмитрия Смолькина.
    Можно делать свою работу просто хорошо, "по стандарту", и многие так и делают.
    А можно - ещё лучше, с максимальным использованием многолетнего опыта, с учётом особенностей помещения, планируемого ремонта, не экономя время на казалось бы второстепенных "мелочах" и т.д. и т.п.
    Вот так могут, а тем более так делают, уже немногие, но Дмитрий - именно из этой категории мастеров, у которых свои стандарты, более высокие.
    Зато теперь у меня не только очень аккуратные новые окна, но ещё и хорошая точка отсчёта для продолжения ремонта, в том числе и в самом прямом смысле. И несколько полезных советов впридачу.

    Что в итоге? Сегодня заказал на новые окна рулонные шторы - рассчитываю на столь же успешное продолжение...

    Ответ компании:

    Добрый день, Алексей. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Александр
    Договор 23А-2111-106

    Хочу поблагодарить компанию "Окна Панорама". Устанавливали пластиковое окно на кухне. Обращались в компанию не первый раз, 9 лет назад устанавливали окна в двух комнатах, нареканий нет , все работает исправно. Хочется отметить высокий сервис на всех этапах :замер,работа менеджеров, установка. Отдельно хочу поблагодарить специалиста по установке Смолькина Дмитрия за тех.решение позволившее не устанавливая уголки на откосы сделать края стены твердыми, что положительно сказывается на дальнейшую работу со стеной при ремонте. Большое спасибо.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Александр. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Гергий Варичев
    Договор 14-2111-104

    Выражаю благодарность сотруднику (монтажнику) вашей компании Дмитрию Смолькину. Дмитрий выполнил установку окна "как для себя" .Чувствуется, что это просто принцип работы данного сотрудника. И заставить отступить от данного принципа не смогла даже совершенно не летняя погода . Работу по установке Дмитрий выполнил аккуратно, профессионально и быстро! Такие сотрудники, безусловно, составляют "золотой фонд" компании, создавая ей положительный имидж и привлекают новых клиентов, не теряя при этом "старых". Ко вторым я отношу себя, поскольку в квартире ещё есть что менять. В ближайшее время снова обращусь в "Окна Панорама" , но непременным условием для дальнейшего сотрудничества будет гарантия того, что монтажно-установочные работы у меня снова будет выполнять мастер своего дела Дмитрий Смолькин.

    Ответ компании:

    Добрый день, Георгий. Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

  • Зоя Александровна
    Договор 207366

    5 декабря заказала утеплить окна, в салоне прохладно, пришел мастер я показала окно, а сама была занята своим клиентом( я- парикмахер), через минут 10-15 выходит и говорит цену 2000р, меня возмутила цена, т.к.работа очень дешевая и как было холодно так и осталось. На мое замечание, последовал недовольный и когда я взглянула на квитанцию то оказывается что он насчитал 4 позиции- вызов- 700руб., 1300 -работа, тут же написал еще и смазку, которую я не видела и не ощутила....оставил грязь за собой. Я и моя клиентка взглянув6 тоже возмутилась дороговизной и грязной работой! И посоветовала сфотографировать эту грязь и написать претензию еще и в РОСПОТРЕБСОЮЗ. Что я и должна сделать.... Хотела к вам обратиться за сменой новых окон, роставней, жалюзей, обновить новые подоконники из камня, вы все испортили, теперь и сама, и другим, не буду вас рекомендовать!!!

    Ответ компании:

    Зоя Александровна, добрый день. Благодарим Вас за размещенный отзыв о нашей работе.

    В первую очередь приносим извинения за сложившуюся ситуацию, за недопонимание, возникшее по стоимости проведенных работ. Получив Ваше обращение, мы провели беседу с мастером, проводившим работы, а также с сотрудником, с кем Вы общались, при размещении заявки на проведение ремонта.

    К сожалению, при первичном обращении, наш сотрудник не озвучил, что выезд мастера платный и примерную стоимость работ. Это позволило бы Вам сориентироваться по ценам на наши услуги, а также принять решение о сотрудничестве с нами. Выезд мастера на осмотр  изделий , проведение  дальнейших работ, в нашей компании платный, стоимость выезда с диагностикой составляет 700 рублей + работы оплачиваемые согласно прайс листу компании. 

    Для урегулирования возникшей ситуации мы готовы вернуть Вам денежную сумму в размере 700 рублей, а также предоставить скидку 30% на ремонт последующих окон.

    Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Скидка сегодня до 25%