Блог об окнах и не только

Дополнительная скидка на окна, лоджии, жалюзи и аксессуары

Дата 30 Jun 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Бывает, так любишь своих клиентов, что готов снять с себя последнее. Но это неприлично и в моде сейчас только голые щиколотки и кроссовки Стива Джобса. А «клиентоориентированность» вообще очень грубое слово и совершенно не передает, как заходится наше сердце и какая нежность застилает глаза, когда вы звоните или приходите в наши офисы продаж. Не глаза, а натуральные озера любви. С нас можно писать Мону Лизу – зря что ли весь день улыбаемся?

Мона Лиза

Поэтому, когда вы к нам возвращаетесь, чтобы купить еще одно окно, еще одну дверь, надумали остеклить лоджию или, например, вдруг завели очень породистого, неприлично дорогого кота и теперь вам нужна москитная сетка Антикошка, так как жаба и любовь к коту душат одновременно. Или, быть может, вы родили ребенка и теперь заклеиваете все ящики скотчем и бросаетесь грудью на розетки и подоконники, поэтому вам понадобились детские замки на окна.

Дорогой кот

И вот вы к нам возвращаетесь, и мы так рады, что не передать. И нам очень хочется выразить свою радость тактильно и задушить вас в объятиях, но мы решили выразить ее материально и не насиловать вашу зону комфорта.

Дарит подарок

Поэтому при повторной покупке все клиенты получают дополнительную скидку на окна, двери, лоджии, жалюзи и другие аксессуары. Это мелочь, но в нашем Гондурасе любая материальная мелочь – большая радость.

Так что если вы еще нет, то мы уже да. Уже давно ждем вас и мечтаем дать скидку на повторную покупку. Приходите, даже если вам больше не нужны окна. У нас столько всего прекрасного для них, что непонятно, как вы жили без всего этого раньше.


 

Сегодня скидка до 25%