Блог об окнах и не только

Оконный нанофильтр Clean Air – воздух в городской квартире, как в деревне

Дата 16 May 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

 
Если сильно углубиться в изучение качества городского воздуха, степень его загрязнения и последствия для здоровья, то ловишь себя на мысли, что единственный выход – это переезд в деревню и желательно на альпийские луга.

Деревня в альпийских лугах

Если вы не можете переехать в деревню, то деревня переедет к вам

Заводы, автомобили и цветение берез и тополей мы отменить не можем, но, в пределах своей квартиры или офиса, прямо сейчас вы можете создать кислородный оазис, установив на окна вместо обычной москитной сетки – оконный нанофильтр Clean Air.

Нанофильтр Clean Air

Это инновационный фильтр на окно с мембраной Respilon (Чехия), создающий механический барьер с исключительными возможностями фильтрации воздуха.

Нанофильтр не пропускает мелкодисперсные частицы размером PM 2.5, что в 28 раз меньше, чем толщина вашего волоса.

Частицы PM 2.5

С 1990 по 2010 год 3,1 миллиона людей умерли от причин, связанных с частицами РМ 2.5.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения частицы PM2.5 сокращают продолжительность жизни в среднем на 8,6 месяцев. С ними связаны 3% смертей от заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы и 5% смертей от рака легкого.

Смог на дороге

Выхлопные газы, смог, микропыль, пыльца, грибковые споры, бактерии, табачный дым, продукты горения, осадки, УФ-излучение, микроорганизмы и насекомые, которых можно рассмотреть только под микроскопом, – всё это останется за пределами вашего дома.

Нанофильтр пропускает только чистый воздух. При аллергии и астме Clean Air – настоящее спасение.

Нанофильтр Clean Air

При этом нанофильтр – это исключительно механический барьер. Для фильтрации воздуха не используются никакие вредные химические вещества.

Нанофильтр Clean Air

Качество нанофильтра подтверждено лабораториями EMPA (Швейцария), VUT (Чехия), Nelson Laboratories (США). А сама мембрана Respilon производится на современном оборудовании в Чехии.

Оконный нанофильтр Clean Air

Кстати, до конца мая на нанофильтр Clean Air действует скидка 20%. На всё: сам фильтр, замер, доставку и установку. Такой фильтр – лучшее вложение в здоровье и качество жизни. Особенно летом, когда всё цветет и пыли на дорогах очень много.

 

Майская щедрость не знает границ

Так же напоминаем, что до конца мая действует скидка 15% на детские замки и 20% на жалюзи плиссе (в обоих случаях при заказе всего комплекса работ: замер, изготовление, доставка, установка).

Звоните, приезжайте или пишите. Лето – прекрасный период, чтобы улучшить функциональность окон.

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%