Блог об окнах и не только

Спасем вас от уборки, а котов от застревания – встроенные жалюзи

Дата 16 Aug 2018     Время Время прочтения: 3 минуты


Как говорится, кто, если не мы. Наверное, вы встречали это чудо где-нибудь в Европе и думали, боже, как круто! А потом думали, ну почему, почему у нас так не делают…

Теперь делают!

Горизонтальные жалюзи, встроенные в стеклопакет, – настоящее счастье для людей без обсессивно-компульсивного расстройства с маниакальной любовью к уборке.  

Встроенные жалюзи

Их не надо мыть и протирать от пыли. Вообще и никогда. Ни тряпкой, ни ватной палочкой, ни специальными щетками. Внутри стеклопакета почти как в космосе – чисто, тихо и герметично.

Моет жалюзи

Они не дребезжат, не путаются, не выцветают и не развеваются как флаг от ветра. И, о счастье, - в них не застревают коты!

Кот застрял в жалюзи

А если у вас аллергия на пыль, то вы должны еще выше подпрыгнуть от радости, особенно если всю жизнь мечтали о горизонтальных жалюзи, но пересчитав ламели и представив, как каждую из них надо будет каждый день протирать от пыли, испытывали душевный анафилактический шок.

Чихает от аллергии

Именно эти встроенные жалюзи – единственные, которые подходят высочайшим гигиеническим требованиям больниц. Поэтому именно они установлены в Центральной клинической больнице Управления делами Президента.

Клиническая больница управления делами президента рф

Хотите такие же? Звоните, приезжайте или пишите. Мы не сводим глаз с телефона – ждем вас.

Да, придется чуть больше обычного подождать (окна со встроенными жалюзи делаются примерно 2 месяца, а не неделю, как обычные), но оно того стоит.

Сегодня скидка до 25%